MENU du 10 au 14 décembre 2018

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Potage Poireaux Pâte sauce tartare Salade mélangée Betteraves
Médaillon de Merlu Paupiette de veau Cervelas Orloff Mini boules de boeuf
Semoule Ratatouille / Semoule Riz à la crème Spaghettis
Yaourt aromatisé Petit Moulé Tomme blanche Yaourt aromatisé
Fruit Fruit Compote Gâteau basque

 

MENU du 17 au 21 décembre 2018

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Champignons à la grecque Chou Rouge vinaigrette Pâté en croute Riz aux petits légumes
Palette provençal Raviolis Émincés de pintade sauce champignons Poisson pané
Semoule Pomme Pin's Haricots verts
Yaourt Yaourt Mimolette Petit suisse
Fruit Fruit Clémentine et chocolat de Noël Fruit