MENU du lundi 8 au vendredi 12 Octobre

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Tomate sauce kitpiti Chou rouge au thon Samoussa au poulet Rillettes de thon
Pavé de colin Galette saucisse chipolatas Flan de carottes garam massala Tortilla pommes de terre et oignons
Purée de courgette à l'huile d'olive Pomme rissolées Salade verte
Petit moulé Petit suisse coulis de caramel Vache qui rit Emmental
Yaourt à la grecque au miel Compote pommes et galette bretonne Yaourt liégeois pomme mangue coulis passion Crème cannelle

 

MENU du 15 au 19 Octobre 2018

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Carottes râpées Salade meunier Pommes de terre salade Le chef finalise sa recette
Brandade de morue Sauté de dinde Sauté de boeuf Boudin blanc
Carottes fondantes Haricots verts Purée de patate douce
Fromage blanc Petit filou Yaourt brassé Rondelé ail et fines herbes
Mousse au chocolat Fruit Fruit Gâteau au yaourt