MENU du 21 au 25 septembre 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Concombre Salade de coquillettes aux légumes provençaux Saucisson blanc Cake au fromage
Saucisse de Strasbourg Poisson meunière Émincés de poulet sauce boursin Jambon blanc
Lentilles Ratatouille Boulgour Haricots verts à la crème
Vache qui rit Yaourt aromatisé Petit suisse Boursin ail et fines herbes
Flan nappé au caramel Fruit Crème dessert saveur vanille Fruit

 

MENU du 28 Septembre au 2 Octobre 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Betteraves vinaigrette Saucisson à l'ail blanc Coleslaw Pâtes du Soleil
Sauté de porc sauce arrabiata Haut de cuisse de poulet sauce camembert Rôti de porc sauce forestière Cœur de merlu
Spaghettis Petits pois Frites Chou fleur
Coulommiers Petit suisse Yaourts nature sucré Petit moulé
Yovita saveur chocolat Liégeois saveur vanille caramel Compote de pomme Mousse au chocolat