MENU du 20 au 24 janvier 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Potage de légumes Pâté en croute Potage à la provençale Oeufs mayonnaise
Nuggets de poulet Filet de hoki Bœuf sauce provençale Gratin de torti brocolis
Frites Épinard/ Riz Semoule
Yaourt aromatisé Vache qui rit Yaourt aux fruits Yaourt aux fruits
Fruit Flan nappé caramel Tarte aux pommes Compote pomme-abricot

 

MENU du 27 au 31 janvier 2020

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Potage aux carottes Semoule aux poivrons et épices Salade et maïs Pomme de terre
Pavé de colin Éminces de poulet sauce basilic Taco de boeuf et légumes Steak haché
Penne Haricots beurre Galette fajitas Brocolis
Yaourt nature Chanteneige natire Emmental râpé Yaourt aux fruits
Fruit Mousse au chocolat Cake mexicain au maïs Crème saveur vanille